Bosco e sottobosco - 17 e 18 Ottobre 2020

Bosco e sottobosco - 17 e 18 Ottobre 2020

Sabato 17 ottobre a cena dalle 19.30

Domenica 18 ottobre a pranzo con turni 12.00 - 13.30

Norme Covid: nel rispetto delle normative covid19 occorre presentarsi all'ingresso e muoversi nel ristorante con mascherina.

Menu alla carta:

Antipasti

  • CREMA PARMANTIER CON PORCINI DORATI E CROSTINI DI PANE ALLE ERBE AROMATICHE
  • CREMA PARMANTIER CON CROSTINI DI PANE ALLE ERBE AROMATICHE E TARTUFO
  • POLENTA TENUE MANTECATA CON RAGÙ BIANCO E PECORINO NOSTRANO E TARTUFO
  • INSALATA DI MISTICANZA E BRUCIATELLI CON MANDORLE TOSTATE E TARTUFO

Primi

  • GNOCCHETTI TRICOLORE CACIO E PEPE CON PROSCIUTTO CROCCANTE AL ROSMARINO E TARTUFO
  • BALANZONI EMULSIONATI AL  BURRO MORBIDO E TARTUFO
  • TORTELLINO ALLA CREMA DI LATTE TARTUFO
  • TAGLIOLINO AL TARTUFO NERO
  • TAGLIOLINO AI FUNGHI PORCINI

Secondi

  • UOVA STRAPAZZATE IN MEZZA COTTURA CON TARTUFO NERO
  • TAGLIATA DI MANZO ALLE ERBE AROMATICHE CON CONTORNO E TARTUFO
  • COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON CONTORNO E TARTUFO
  • COTOLETTA AL SOTTOBOSCO  BOLOGNESE CON CONTORNO
  • FONDUTA DI FORMAGGI CON CROSTONI DI PANE DORATO E TARTUFO

 

Evento Inizio evento Posti Iscritti Disponibili Iscrizione
Bosco e sottobosco - 17 e 18 Ottobre 2020 17-10-2020 19:30 300 21 279

Iscrizioni concluse

Bosco e sottobosco - 18 Ottobre 2020 - Ore 12.00 18-10-2020 12:00 300 21 279

Iscrizioni concluse

Bosco e sottobosco - 18 Ottobre 2020 - Ore 13.30 18-10-2020 13:30 300 35 265

Iscrizioni concluse

Bosco e sottobosco - 18 Ottobre 2020 - Ore 14.45 18-10-2020 14:45 300 4 296

Iscrizioni concluse

Mappa località

Rete Proloco Reno Lavino Samoggia
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.