Skip to main content
3 Novembre: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Costo per persona Menu alla carta
3 Novembre - ore 11.30: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 03-11-2024 11:30
Termine evento 03-11-2024 13:00
Chiusura iscrizioni 31-10-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 81
Disponibili 119
Costo per persona Menu alla carta

Iscrizioni concluse

3 Novembre - ore 13.00: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 03-11-2024 13:00
Termine evento 03-11-2024 14:30
Chiusura iscrizioni 31-10-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 195
Disponibili 5
Costo per persona Menu alla carta

Iscrizioni concluse

3 Novembre - ore 14.30: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 03-11-2024 14:30
Termine evento 03-11-2024 15:30
Chiusura iscrizioni 31-10-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 95
Disponibili 105
Costo per persona Menu alla carta

Iscrizioni concluse

9 Novembre 2024: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Costo per persona Menu alla carta
9 Novembre 2024 - ore 11.30: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 09-11-2024 11:30
Termine evento 09-11-2024 13:00
Chiusura iscrizioni 08-11-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 17
Disponibili 183
Costo per persona Menu alla carta
9 Novembre 2024 - ore 13: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 09-11-2024 13:00
Termine evento 09-11-2024 14:30
Chiusura iscrizioni 08-11-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 177
Disponibili 23
Costo per persona Menu alla carta
9 Novembre 2024 - ore 14.30: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Inizio evento 09-11-2024 14:30
Termine evento 09-11-2024 15:30
Chiusura iscrizioni 08-11-2024 20:00
Posti 200
Iscritti 18
Disponibili 182
Costo per persona Menu alla carta
Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno

Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno
9 novembre 2024, ore 19:00 - Ristorante Tartófla, Savigno

Da Cahors, territorio della regione dell’Occitania nell’ovest della Francia con cui Valsamoggia condivide la coltivazione dell’uva saslà, arriverà una delegazione composta da studenti del locale istituto alberghiero e chef che porteranno sapori d’oltralpe per fonderli  con quelli locali.

In cucina, lo chef Mattia Luconi e i colleghi Maxime Moreau e David Blanco de Les Bonnes Tables du Lot e Yann Janicot de Les petits producteurs saveurs du Quercy avranno a disposizione una  giovanissima brigata formata dagli studenti francesi per un’esperienza che fonderà i fiori all’occhiello della cucina italiana e francese.

Menù della serata
Aperitivo: Degustazione di prodotti francesi e italiani
Piatto principale: Petto di vitello a bassa temperatura, patate al burro aromatizzato e salsa al tartufo.
Formaggi: Piatto di Rocamadour
Dessert: Torta di noci rivisitata

Costo - 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Inizio evento 09-11-2024 19:00
Termine evento 09-11-2024 23:00
Chiusura iscrizioni 08-11-2024 20:00
Posti 150
Iscritti 0
Disponibili 150
Costo per persona 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni
10 Novembre 2024: Pranzo al Ristorante Tartòfla - Savigno

Pranzo al Ristorante Tartòfla 2024 - Savigno
All'interno dell'ampio padiglione all'ingresso sud del paese (piazzale bonifica), elegante ristorante gestito dai volontari della Proloco di Savigno dove poter degustare piatti al tartufo bianco, nero e senza tartufo accompagnati dai vini dei Colli Bolognesi.

Costo per persona Menu alla carta