Il Parmigiano: visita al Caseificio Bazzanese

Sabato 15 Aprile - Loc. Bazzano (Valsamoggia)
Visita al Caseificio Bazzanese
Ore 9.00 - Via Moretto Scuole n. 7 (Loc. Bazzano)
Il Parmigiano Reggiano è unico. Un prodotto caseario straordinario lavorato ancora oggi secondo il metodo artigianale tradizionale, che risale a più di mille anni fa. Il segreto del sapore inconfondibile di questo formaggio sta proprio nel pieno rispetto della tradizione e nel forte legame con il territorio. Dal 1968, il Caseificio Bazzanese produce Parmigiano Reggiano DOP Classico. In occasione di Open Weekend il Caseificio Bazzanese propone una visita guidata alla scoperta delle tecniche di produzione del Parmigiano Reggiano. Al termine: degustazione di tre stagionature diverse del formaggio e di ricotta e miele.
A cura di: Caseificio Bazzanese
Contributo richiesto: adulti € 15,00, bambini: fino a 6 anni gratis, dai 7 ai 12 anni €10,00
Prenotazione obbligatoria.
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 15-04-2023 09:00 |
Termine evento | 15-04-2023 11:00 |
Chiusura iscrizioni | 14-04-2023 14:00 |
Posti | 25 |
Iscritti | 5 |
Disponibili | 20 |
Costo per persona | Adulti € 15,00, bambini: fino a 6 anni gratis, dai 7 ai 12 anni €10,00 |
Luogo | Caseificio Bazzanese |