Skip to main content

Il Parmigiano: visita al Caseificio Bazzanese

Il Parmigiano: visita al Caseificio Bazzanese

Sabato 15 Aprile - Loc. Bazzano (Valsamoggia)
Visita al Caseificio Bazzanese

Ore 9.00 - Via Moretto Scuole n. 7 (Loc. Bazzano)
Il Parmigiano Reggiano è unico. Un prodotto caseario straordinario lavorato ancora oggi secondo il metodo artigianale tradizionale, che risale a più di mille anni fa. Il segreto del sapore inconfondibile di questo formaggio sta proprio nel pieno rispetto della tradizione e nel forte legame con il territorio. Dal 1968, il Caseificio Bazzanese produce Parmigiano Reggiano DOP Classico. In occasione di Open Weekend il Caseificio Bazzanese propone una visita guidata alla scoperta delle tecniche di produzione del Parmigiano Reggiano. Al termine: degustazione di tre stagionature diverse del formaggio e di ricotta e miele.

A cura di: Caseificio Bazzanese
Contributo richiesto: adulti € 15,00, bambini: fino a 6 anni gratis, dai 7 ai 12 anni €10,00
Prenotazione obbligatoria.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 15-04-2023 09:00
Termine evento 15-04-2023 11:00
Chiusura iscrizioni 14-04-2023 14:00
Posti 25
Iscritti 5
Disponibili 20
Costo per persona Adulti € 15,00, bambini: fino a 6 anni gratis, dai 7 ai 12 anni €10,00
Luogo Caseificio Bazzanese

Iscrizioni concluse

Mappa località