Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno
_(15).png)
Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno
9 novembre 2024, ore 19:00 - Ristorante Tartófla, Savigno
Da Cahors, territorio della regione dell’Occitania nell’ovest della Francia con cui Valsamoggia condivide la coltivazione dell’uva saslà, arriverà una delegazione composta da studenti del locale istituto alberghiero e chef che porteranno sapori d’oltralpe per fonderli con quelli locali.
In cucina, lo chef Mattia Luconi e i colleghi Maxime Moreau e David Blanco de Les Bonnes Tables du Lot e Yann Janicot de Les petits producteurs saveurs du Quercy avranno a disposizione una giovanissima brigata formata dagli studenti francesi per un’esperienza che fonderà i fiori all’occhiello della cucina italiana e francese.
Menù della serata
Aperitivo: Degustazione di prodotti francesi e italiani
Piatto principale: Petto di vitello a bassa temperatura, patate al burro aromatizzato e salsa al tartufo.
Formaggi: Piatto di Rocamadour
Dessert: Torta di noci rivisitata
Costo - 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 09-11-2024 19:00 |
Termine evento | 09-11-2024 23:00 |
Chiusura iscrizioni | 08-11-2024 20:00 |
Posti | 150 |
Iscritti | 26 |
Disponibili | 124 |
Costo per persona | 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni |
Luogo | Piazzale Bonifica di Savigno |