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Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno

Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno

Dal cuore della Francia all'Emilia: un viaggio nei sapori di Cahors e Savigno
9 novembre 2024, ore 19:00 - Ristorante Tartófla, Savigno

Da Cahors, territorio della regione dell’Occitania nell’ovest della Francia con cui Valsamoggia condivide la coltivazione dell’uva saslà, arriverà una delegazione composta da studenti del locale istituto alberghiero e chef che porteranno sapori d’oltralpe per fonderli  con quelli locali.

In cucina, lo chef Mattia Luconi e i colleghi Maxime Moreau e David Blanco de Les Bonnes Tables du Lot e Yann Janicot de Les petits producteurs saveurs du Quercy avranno a disposizione una  giovanissima brigata formata dagli studenti francesi per un’esperienza che fonderà i fiori all’occhiello della cucina italiana e francese.

Menù della serata
Aperitivo: Degustazione di prodotti francesi e italiani
Piatto principale: Petto di vitello a bassa temperatura, patate al burro aromatizzato e salsa al tartufo.
Formaggi: Piatto di Rocamadour
Dessert: Torta di noci rivisitata

Costo - 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 09-11-2024 19:00
Termine evento 09-11-2024 23:00
Chiusura iscrizioni 08-11-2024 20:00
Posti 150
Iscritti 26
Disponibili 124
Costo per persona 39€ adulti (vini inclusi); 20€ bambini fino a 12 anni
Luogo Piazzale Bonifica di Savigno

Iscrizioni concluse

Mappa località